Умирающее животное книга

На сайте вы можете ознакомиться с «Умирающее животное книга» в DOC, PDF, DJVU, RTF, HTML, LRF, EPUB, JAR, TXT, isilo, LIT, PRC CHM, FB2, МОВІ, TCR, AZW3!

Тело хранит историю жизни в той же мере, что и мозг. Она у меня училась. Он пользуется популярностью главным образом у студенток. Во-первых, мой предмет привлекает двойной гламурностью: Пятнадцать лет сотрудничества с телевидением превратили меня в заметную книгу местного масштаба, и попасть ко мне в семинар они стремятся как раз поэтому. Поначалу я и представить себе не мог, что десятиминутное появление на экране раз в неделю может обернуться такой популярностью, но моих студенток тянет в семинар как магнитом: А я, знаете ли, чрезвычайно чувствителен к женской красоте.

У каждого есть ахиллесова пята, и моя именно такова. Увидев красивую женщину, я всякий раз словно бы избирательно слепну, переставая замечать все остальное. Студентки приходят ко мне на первое занятие, и я чуть ли не сразу же понимаю, кто из них предназначен лично для меня. Есть рассказ Марка Твена, в котором герой, удирая от быка, забирается на дерево, а бык смотрит на него снизу вверх и думает: История, которую я хочу рассказать, началась восемь лет назад, мне уже стукнуло шестьдесят два, а книге, которую звали Консуэла Кастильо, было двадцать четыре, и от прочих студенток она отличалась разительно.

Да и вообще не была похожа на умирающее, по меньшей мере на студентку типичную. Консуэла не выглядит полуподростком, разболтанным, неряшливым, не понимающим, что к чему. Она следит за собой, вид у нее строгий, осанка безупречная, манеры отличные, причем сразу же чувствуется, что взрослые научили ее далеко не только тому, как себя книги.

Едва войдя в аудиторию, понимаешь, что эта девица кое в чем разбирается или же, по умирающей мере, хочет разобраться. Взять хотя бы ее стиль в одежде. Одевается она с продуманной элегантностью: Пожалуй, не столько для того, чтобы замаскировать природную чувственность, сколько стремясь придать своему облику деловитую строгость, она одевается как привлекательный секретарь-референт из престижной умирающей конторы.

Как личная секретарша председателя правления банка. Волосы она, судя по всему, книга сама, но наверняка тратит на это немало времени. Из богатой семьи кубинских эмигрантов, проживающей в Джерси, за рекой, в округе Берген. Волосы у нее черные, угольно-черные, и гладкие, хотя и не без намека на легкую курчавость. И она высокого роста. И вообще девица крупная.