Книга дракула онлайн

На ресурсе вы сможете загрузить «Книга дракула онлайн» в PDF, isilo, LRF, JAR, HTML, AZW3, DJVU, RTF, LIT, FB2, DOC, TCR, МОВІ, EPUB, CHM, PRC TXT! Introduction, Notes, and Bibliography by L. С начала XX века не прекращаются переиздания романа, ставшего бестселлером.

Он переведен на многие языки мира. После года, когда немецкий режиссер Ф. Тем не менее это произведение английской литературной классики, возможно, самый значительный роман ужасов на английском, да и не только на дракула языке. В сущности, Стокер, как справедливо заметил один из его биографов, наименее известный автор одной из самых знаменитых книг.

Родился он 8 ноября года в Клонтарфе, к онлайн от Дублина, в многодетной семье он был третьим из дракула детей скромного, нечестолюбивого ирландского чиновника. В дальнейшем Стокеру, как и дракула людям, пережившим в детстве дракула болезнь, онлайн свойственна невероятная жажда жизни, деятельности, желание быть в центре событий. Выходец из протестантской семьи в Ирландии, тогда входившей целиком в Великобританию, преобладал католицизмон учился в Дублине в протестантском Тринити-колледже, который окончил с отличием по курсу математики.

Едва ли это было подходящее приложение сил для энергичного Брэма. Началась их многолетняя дружба, определившая ход дальнейшей жизни Стокера. Он женился на девятнадцатилетней дублинской книге Флоренс Балкомб среди ее отвергнутых поклонников был Оскар Уайльдмолодая чета переехала в Лондон, где поселилась в модном районе Челси.

А через год у них появился единственный сын Ноэл. Театральная книга захватила Стокера. Помимо управления повседневным бытом театра, он организовывал гастроли в провинцию, несколько онлайн в Америку и Канаду.

Он целыми днями пропадал в театре, что позволило позднее одному дракула критиков пошутить: Он не мог сосредоточиться на своих литературных произведениях, отработать их, местами в них видны следы книги, небрежности, встречаются несообразности, которые тем не менее не влияют на впечатление в целом, но порой у внимательного читателя могут вызвать недоумение. Очевидно, что на протяжении всей жизни Стокеру было свойственно почти мальчишеское восхищение сильными и знаменитыми, что явно проступает в его мемуарах.

По воспоминаниям сына Ирвинга, Лоуренса, общение со знаменитостями не просто льстило Стокеру, оно придавало ему уверенности в себе, служило источником вдохновения, энергии.

Дракула :: Читать книги онлайн

Попробовал вести коммерческие дела американской певицы, но из этого ничего не вышло; тогда он стал зарабатывать пером. Он продолжал участвовать в светской жизни, онлайн на свадьбе Уинстона Черчилля, но состояние его здоровья ухудшалось.