Четвёртая книга стефани майер рассвет

На сайте вы можете загрузить «Четвёртая книга стефани майер рассвет» в PRC AZW3, isilo, JAR, LRF, EPUB, RTF, CHM, МОВІ, HTML, TCR, FB2, TXT, PDF, LIT, DOC, DJVU!

Что, бесцеремонно пялиться уже вошло в правила приличия? Или правила приличия на меня больше не распространяются? Тут я вспомнила про затемненные стекла. И вовсе не меня она с таким интересом разглядывает, а машину. Ох… Я посмотрела налево и застонала. Двое пешеходов, вместо того чтобы перейти на зеленый, застыли на тротуаре. За их спинами прилип к витрине своего сувенирного магазинчика мистер Маршал. Только что носом к стеклу не прижимается. Спеша поскорее скрыться, я по привычке утопила в пол педаль газа — старенький пикап на меньшее не отзывался.

Машина утробно зарычала, как барс перед прыжком, и дернулась так резко, что меня вдавило в кожаную спинку сиденья, а желудок прилип к позвоночнику. Что принесёт этот ребёнок?

Какую угрозу он может представлять для собственной матери, для людей? Другие вампиры не намерены подвергаться опасности и решают, что от плода нужно избавиться. Джейкоб готов поссориться со всей стаей ради защиты Беллы и её ребёнка. Какие ещё трудности выпадут на долю влюблённой пары? Какие испытания предстоит им выдержать? Роман не менее интересен, чем все предыдущие, читая его, можно получить массу эмоций.

Здесь будет и любовь, верность, преданность. Есть здесь и отношения между членами семьи, которые могут быть сложны, но когда наступают трудности, семья готова объединить свои силы. В какие-то моменты будешь ощущать страх и тревогу за любимых героев, ведь опасности словно идут за ними по пятам. Все потому что Эдвард, желая сделать сюрприз, упорно скрывал, где будет проходить медовый месяц.

Мы с Эдвардом вместе, и я честно выполнила свою часть уговора. Я вышла за него замуж. Это самый главный пункт.

А еще я приняла все его невозможные подарки и поступила — хоть и фиктивно — в Дартмутский колледж. Эдвард безумно переживал из-за того, что превращение в вампира лишит меня некоторых человеческих радостей, которых он меня лишать не хотел бы.

Я-то как раз готова была отказаться от большинства — например, от выпускного бала — безо всякого сожаления. И лишь одну человеческую радость я все же хотела бы испытать сполна.